您的位置:首页 >互联网 >正文

三星售价999美元的GalaxyChromebook将于4月6日发布

在一月份的CES上,三星戏弄了我们带有Galaxy品牌的高端Chromebook。三星Galaxy Chromebook将于4月6日正式发布。

正如The Verge报道的那样,二合一Galaxy Chromebook将从下周一开始以999美元的价格直接从三星或通过百思买购买。13.3英寸4K OLED显示屏周围将有水银灰色或嘉年华红色外壳颜色可供选择。内部有第10代Comet Lake Intel Core i5-10210U处理器,8GB DDR3 RAM和256GB SSD。

当PCMag在CES上花一些时间在Galaxy Chromebook上时,有很多喜欢的东西。打造质量符合您对如此昂贵的设备的期望,从AMOLED触摸屏上弹出的颜色,以及包含在外壳内的安全手写笔,增加了这款Chromebook的整体实用性。

尽管它的价格为一千美元,但三星显然将这款设备瞄准了学生。在帐篷模式下,它可以用作笔记本电脑,平板电脑和娱乐设备。还有两个摄像头,一个在屏幕上方,如您所愿,另一个在键盘上方。当Chromebook处于平板电脑模式时,第二个“面向世界”的摄像头指向用户,使学生可以轻松捕获老师在上课或讲课时向他们展示的图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。