您的位置:首页 >互联网 >正文

GoogleDuo现在最多支持12人群组通话

Google的Sanaz Ahari Lemelson宣布,您现在可以使用Duo与多达12人进行视频通话。

这是Duo自去年以来的第二次增长。Google首先将用户限制为一对一的视频通话,然后推出了最多支持8人的群组式支持。

由于的爆发, Google决定扩大上限。Ahari Lemelson在推特上说:“我们很高兴Duo帮助用户看到了全世界的亲人。” “我们已经将小组电话从8名参与者增加到今天的12名。以后还会有更多。” 因此,它可能会与Google稍后计划的其他增强功能一起加入,但将其视为优先提供的功能。阿哈里·莱梅尔森(Ahari Lemelson)没有具体说明是否会永久限制12人的人数上限,尽管这似乎很有可能。

但是,您会在其他平台上找到更大的容量。Skype最多允许50个用户加入通话,而Apple的FaceTime最多可容纳32个用户。Duo的Google Hangouts Meet支持的100个用户也不多。尽管如此,对于喜欢Duo及其简化的视频通话方式的用户来说,这仍是可喜的增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。