您的位置:首页 >互联网 >正文

英伟达推出采用GeForceRTX卡的更快速更快速游戏的DLSS20

今天,Nvidia宣布发布该公司的抗锯齿,锐化和神经网络学习工具,称为DLSS 2.0的深度学习超级采样(DLSS)的后续产品。该更新对DLSS的基本功能进行了全面改进,并保证了由于旧技术的限制,以前无法实现的性能上的重大飞跃。

DLSS 2.0具有新的流水线,新的学习技术,新的方法以及大量新的数学功能。在过去的几个月中,Nvidia在DLSS上投入了大量资源,该公司似乎已经从许多用户在第一代中感受到的痛苦中吸取了教训。

从理论上讲,此DLSS 2.0版本最终将支持DLSS的两个原始承诺:(1)以相同的分辨率帮助大量PC游戏以更高的帧速率运行,或者(2)让您可以选择在不更改硬件的情况下提高游戏图形质量的同时保持相同的帧频。(这是授予的,因为您已经安装了Nvidia GeForce RTX卡;使用DLSS依赖于这些卡的张量核心。)

从理论上讲,这两个优点的结合可能意味着更高的图形保真度和更高的速度,这在PC游戏世界中是一个圣杯。考虑一下MechWarrior 5的开发人员怎么说。Piranha Games总裁Russ Bullock说:“ Nvidia DLSS 2.0基本上在不牺牲图像质量的情况下为我们的播放器提供了免费的性能提升。Nvidia的新SDK实施起来也非常容易,因此对我们来说毫无疑问将其添加到MechWarrior5。”

DLSS 2.0更新不仅可以保证更高的速度,而且由于已经将改进的体系结构集成到了神经网络算法中,因此据说DLSS渲染本身的质量也已经得到了全面的改进,并且可以更好地处理曾经使DLSS 1.0崩溃的情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。