您的位置:首页 >互联网 >正文

Facebook和迪士尼降低了整个欧洲的视频质量

Facebook和迪士尼已决定加入Netflix,YouTube和Amazon,以降低整个欧洲的视频流质量。

全世界有成千上万的人被告知待在家里,随着每天人们登录工作或娱乐自己,对数据中心和通信网络的压力越来越大。上周,欧洲内部市场和服务专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)要求流媒体公司降低其服务的视频质量。Netflix,YouTube和亚马逊同意。

据TechCrunch报道,Facebook和迪士尼现在正在采取类似的行动。迪士尼+将于明天在欧洲发布,但视频质量将低于最初计划。考虑到每个人都非常希望在未来几周和几个月内找到新的娱乐来源,这似乎不太可能限制该服务的吸引力。

迪士尼+早点播出《冰雪奇缘2》,因为您一定很无聊

FCC:注意提供假测试套件的Robocall骗局

Facebook将限制在社交网络上以及Instagram上流式传输的视频的质量,这将导致为欧洲的用户提供更多的带宽。为了让您大致了解此决定的影响,网络情报公司Sandvine报告说,2019年超过60%的下游流量来自视频,而超过25%的移动流量来自YouTube。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。