您的位置:首页 >互联网 >正文

13个冥想应用程序可帮助您对抗焦虑和压力

简而言之,世界状况混乱。您的精神状态不必相同。这听起来有点违反直觉,但是传达焦虑情绪新闻的设备可能会让您感到镇定。冥想应用程序是一个欢迎的窗口,它进入了一个温柔的钟声,鸣叫的鸟和令人鼓舞的单词的世界。除了和平的图像外,通过冥想消除心灵的担忧还可以带来巨大的健康益处,减轻焦虑,沮丧和痛苦,甚至提高免疫力。

笑脸精神非常全面,而且是免费的。有三步介绍正念和冥想,可以为初学者准备许多可供选择的模块和程序。《微笑的心灵》为孩子们打坐,并提供了帮助他们度过创伤时期的指南。针对成年人的冥想按问题和事件进行分类,例如压力,人际关系,睡眠,困难的情绪,以及运动表现和工作场所。对于那些在有限的指导下有信心打坐的人,也有一些冥想。您可以跟踪进度,设置提醒,下载会话以离线收听,以及保存自己喜欢的冥想以轻松访问它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。