您的位置:首页 >互联网 >正文

不是所有的T-Mobile客户都能免费使用Quibi

注册Quibi完全不需花任何费用。T-Mobile与即将推出的流媒体服务签署了一项协议,该协议将为客户提供无限访问原始节目库的机会。但是,这不是免费的促销活动。

协议报告客户在帐户上需要多个行。Quibi和T-Mobile并未发表正式声明,但消息人士指出,免费订阅是T-Mobile的客户为多行后付费服务付费的专有功能。其他所有人每个月都需要支付$ 4.99,但这将包括片头广告。Quibi的无广告层每月收费7.99美元。

在美国,运营商经常利用类似的伙伴关系。T-Mobile继续向其多线客户提供Netflix,Verizon最近将Disney +和Stadia纳入了一些计划。双方都获得并留住了客户,这使他们能够尝试出售其他产生更多收入的附加组件。据即将离任的首席执行官鲍勃·艾格(Bob Iger)称,Verizon与华特迪士尼公司的协议贡献了2月份记录的2650万迪士尼+订户中的20%。Quibi希望能有类似的提振。

不过,不要指望类似Netflix的平台。Quibi依赖于运行时间不超过10分钟的剧集。它还将用户限制为iOS和Android应用程序。毫无疑问,Quibi的目标客户是锁定在智能手机中的用户,他们想要快速剪辑而不是花费数小时才能吸引人的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。