您的位置:首页 >互联网 >正文

Ookla将VPN添加到其Speedtest应用程序

Ookla的Speedtest通过位于Speedtest应用程序中的新移动VPN扩展到虚拟专用网络空间。

要尝试Speedtest VPN,请在手机上打开Speedtest应用,然后点击底部的新VPN标签。按照屏幕上的说明打开支持17种语言的Speedtest VPN。该服务每月通过VPN提供2GB的免费数据;Speedtest VPN Premium每月收费4.99美元,可无限制访问且无广告。

该公司在一份声明中说:“人们已经使用Speedtest超过13年,以最准确,最可靠地衡量互联网速度。” “现在有了Speedtest VPN,我们可以通过Speedtest移动应用程序的便利性来帮助您确保在线隐私和安全性。”

Ookla表示,Speedtest VPN将“在您连接到的任何移动网络上,在您使用Android或iOS移动设备的任何位置或环境中运行”。

正如 PCMag所解释的,VPN在您和VPN服务所操作的远程服务器之间创建了一条加密的隧道。您所有的互联网流量都通过此隧道进行路由,因此您的数据不会在途中被窃取。由于您的流量正在离开VPN服务器,因此您的计算机似乎具有该服务器的IP地址,从而掩盖了您的身份和位置。如果您在公共Wi-Fi上冲浪或在互联网受限的地区,这可能会有所帮助。

Speedtest VPN加入了一个拥挤的市场。我们目前iPhone VPN的编辑选择是NordVPN。在Android上,NordVPN以及Private Internet Access VPN 和Tunnelbear VPN也是首选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。