您的位置:首页 >互联网 >正文

诺基亚推出首款5G智能手机复古手机

在诺基亚品牌宣布推出一款5G智能手机的承诺,零售价约$ 650,以及其他一些低层次的手机。

在诺基亚8.3 5G被提名为599欧元($ 634)到今年夏天。它将在600MHz至3.8GHz的中低端5G频段上运行。因此,它应该可以在AT&T,T-Mobile和Sprint的5G网络上正常运行 ,但不能在Verizon上运行。

拥有诺基亚手机品牌的HMD Global首席产品官Juho Sarvikas补充说:“诺基亚8.3可以在全球范围内漫游。” 该公司在周四的现场直播中推出了该设备 ,由于其对不同5G频谱的广泛接受,其被誉为“世界上第一款面向未来的全球智能手机”。

为了给设备供电,诺基亚正在使用Qualcomm Snapdragon 765G芯片。即将面世的Android产品还拥有6.81英寸大屏幕,覆盖了大部分设备。对于前置摄像头,诺基亚在显示屏的左上角安装了一个小孔。手机的其余部分都装在再生的“ Polar Night”色铝制外壳中,应该会给人以优质的感觉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。