您的位置:首页 >互联网 >正文

使用AmazonEcho按钮玩的最佳游戏

您可以使用Amazon Echo设备玩很多互动游戏,但有时您可能希望与家人和朋友一起享受更多动手的方法。输入回声按钮。

为两个或两个以上的人设计的Echo Buttons (在亚马逊上为10.36美元)会在您按下它们触发特定游戏的不同响应和动作时亮起。通过玩琐碎的追逐踢,Alpha Buzz或Fourth Down Football Trivia等活动来度过一个夜晚。您甚至可以为自己的回声按钮制作自己的个性化游戏节目。就是这样。

首先,您需要将“回声按钮”配对,这很容易,因为Alexa处理了困难的部分。只需说“ Alexa,设置我的回声按钮”即可。您可以一个接一个地设置一个按钮。完成后,说出“ Alexa,我可以使用我的Echo Buttons玩哪些游戏?”,进入一些游戏玩法。您还可以在Amazon Echo Button Skills页面上查看所有受支持的游戏。现在,该检查一些特定的游戏了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。