您的位置:首页 >互联网 >正文

AT&T和T-Mobile通过验证合法电话来对抗Robocalls

AT&T和T-Mobile已开始在其两个网络中推出反机器人呼叫系统,该系统有望警告客户有关传入的欺骗性电话呼叫。

该计划涉及实施“ SHAKEN / STIR框架”,这是一种行业开发的标准,可以验证从一个运营商到另一运营商的电话。到位后,AT&T和T-Mobile将能够“签名”通过其网络发生的合法电话。

另一方面,欺骗性电话将“无符号”地通过其网络传播,并指示该呼叫可能来自虚假号码。结果,客户将能够在其电话的呼叫者ID上判断来电是否可疑。

运营商在今天的公告中说:“虽然认证本身无法解决无用的robocall的问题,但这是使客户更有信心并控制他们接听的电话的关键一步,”。

但是,SHAKEN / STIR框架确实有局限性。它将要求其他运营商加入,否则通过其网络发出的合法呼叫将未经签名到达。但是,AT&T和T-Mobile表示:“随着越来越多的设备提供商参与以及越来越多的网络提供商实施标准,随着时间的推移,更多的呼叫将得到验证。” 例如,康卡斯特(Comcast)从三月份开始使用AT&T测试SHAKEN / STIR框架,然后开始推出与T-Mobile在四月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。