您的位置:首页 >互联网 >正文

Google作业知道您抄袭的时间

Google的以学校为重点的分支机构G Suite for Education在公司博客文章中今天宣布了工作分配。该软件将多个Google程序(包括Google搜索和Google云端硬盘)融合在一起,并简化了教师的分配和评分过程。

作业是Google Course Kit的更新版本,可以集成到任何学习管理系统(LMS)中。在注册测试版后,教师可以发送学生的作业副本,使用常用短语对学生的作业进行评论,并在项目上附加标题,以便学生了解要求。

它还具有独创性检查功能,类似于Turnitin的窃停止服务。原创性报告对照数十亿个网页和数百万本书对学生的作品进行检查,以确保他们没有摘取一些尼采并将其作为自己的作品传播出去。学生也可以利用此功能:如果老师启用了该功能,他们可以运行3次报告,希望在点击提交之前发现引文错误。

G Suite for Education的生产经理Brian Hendricks写道: “我们已经听从老师的讲解,他们将文章复制并粘贴到Google搜索中,以检查学生的作品是否真实,可重复,效率低下和有偏见。” “他们还经常花很多时间就遗漏的引文和不正确的措辞提供反馈。通过将Search的功能整合到我们的作业和评分工具中,我们可以使此过程变得更快,更容易。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。