您的位置:首页 >互联网 >正文

Google云端硬盘离线访问扩展为所有文件类型

Google云端硬盘提供了一种方便的方式来将文件存储在云中,以便可以在任何地方访问它们,但是只有Google自己的文件类型可以离线使用网络应用进行编辑。但是,脱机访问正在扩展以包括所有文件。

根据Android Police的报告,自今年四月起,G Suite用户可以离线保存和编辑Google文档,表格和幻灯片。这意味着如果没有互联网连接,您可以继续处理这些文件。但是,除非您选择使用Backup&Sync桌面客户端,否则无法将其他文件类型标记为脱机访问。

最新的G Suite Beta版使用Web应用程序扩展了离线保存和编辑功能,可用于所有其他文件类型,包括PDF,Microsoft Office文档,图像以及您希望标记为可离线访问的任何其他文件。目前,此新功能仅限于已注册G Suite Beta计划的组织,但只要启用了离线访问,Gmail用户也可以使用。

虽然所有文件类型的离线访问都是个好消息,但Google仍将其限制为Chrome用户使用。如果Google确实希望所有人都使用Google Drive和G Suite,那么它确实需要向所有Web浏览器开放所有功能,而不是试图以此方式强制使用Chrome。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。