您的位置:首页 >互联网 >正文

Netflix尝试使手机振动

几十年来,我们一直在享受通过视频游戏控制器发出的嗡嗡声反馈,现在,如果一个Netflix Studio Hack Day项目超过了“酷创意”阶段,它似乎就可以流式传输内容了。

骇客日让不同学科的Netflix员工聚在一起,组成团队,并尝试有关Netflix服务的新想法。通常,至少会有一个非常好的主意,而今年是由汉斯·范·德布鲁根(Hans van de Bruggen)和埃德·巴克(Ed Barker)开发的Project Rumble Pak。

Rumble Pak是其中的一个“为什么以前没有人想到这个?” 想法,因为它是如此简单和明显。我们都随身携带了能够振动的智能手机,那么为什么不在关键时刻使它隆隆起来来增强您在手机显示屏上观看的Netflix内容呢?这就是Rumble Pak项目的巨大成就。

为了使隆隆声效果发挥作用,van de Bruggen和Barker使用了专门从事触觉反馈的Immersion Corporation的技术,将Netflix内容与智能手机上可用的触觉效果同步。正如Hack Day的帖子很好地总结的那样,“您正在观看自己最喜欢的Voltron情节,当您悬停了一下之后,发生了巨大的爆炸-您的手机开始在您手中震动。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。