您的位置:首页 >互联网 >正文

Nvidia将升级在线商店以阻止Bot抢夺RTX3080卡

Nvidia的RTX 3080的坚如磐石的推出促使该公司对其在线商店进行了大修,以防止黄牛和机器人购买其图形卡的库存。

Nvidia在周一的常见问题解答中表示,上周的需求是前所未有的,而且自动机器人为转售商购买了该卡,从而扩大了需求。“全球50多家主要零售商在发布之日就有库存。我们的零售合作伙伴报告称,其网站的访问量达到了创纪录的水平,在许多情况下超过了黑色星期五。这给客户造成了崩溃,延误和其他问题。” “我们知道GeForce RTX 3080将会流行,但是我们没人期望第一天会有这么多的流量。”

在Nvidia自己的网站上,发行问题特别严重,后者以699美元的价格出售了特殊的Founders Edition版本。当销售价格在太平洋标准时间周四凌晨6点开始销售时,许多用户报告说Nvidia的网站上立即显示“ Out of Stock”标签,因此无法购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。