您的位置:首页 >互联网 >正文

微软以75B的价格购买ZeniMaxMedia和Bethesda

微软已经宣布将以75亿美元现金收购ZeniMax Media,其中包括Bethesda Softworks和Bethesda Game Studios,这是2020年最大,最令人惊讶的消息。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)表示:“游戏是娱乐行业中最广泛的类别,因为各地的人们都转向游戏来与朋友联系,社交和玩游戏。” “高质量的内容是Xbox游戏通行证(从Minecraft到Flight Simulator)增长和价值的引擎。作为公认的游戏开发者和发行商,贝塞斯达在所有游戏类别中都取得了成功,我们将共同致力于为全球超过30亿的游戏玩家授权。”

ZeniMax Media拥有一系列知名游戏公司,包括id Software(《毁灭战士》,《 Quake》,Rage),Arkane(《耻辱》,《猎物》),MachineGames(Wolfenstein),Tango Gameworks(《 The Evil Inside》)以及最知名的一堆:贝塞斯达。通过拥有Bethesda,Microsoft获得了Elder Scrolls IP的控制权,包括MMO The Elder Scrolls Online,但同样重要的是,Fallout游戏和IP。

“这是成为Xbox迷的绝佳时机。仅在过去的10天里,我们就发布了两个新游戏机的详细信息,这些游戏机将于明天进行预订,并在Xbox Game Pass Ultimate中推出了云游戏,现在我们重新投资了我们战略中最关键的部分:游戏。”微软游戏执行副总裁Phil Spencer说。“一代的游戏玩家被贝塞斯达产品组合中的著名特许经营所吸引,并且在Xbox的未来几年中将继续如此。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。