您的位置:首页 >互联网 >正文

罗技推出MXAnywhere3Compact无线鼠标

今天,罗技推出了该公司描述为最先进的紧凑型无线鼠标叫做MX Anywhere的3旁边一个适用于Mac变种的用户。

罗技(Logitech)设计了MX Anywhere 3,顾名思义,它可以在任何地方工作。由于使用了Darkfield高精度传感器,它可以在包括玻璃在内的几乎任何表面上愉快地跟踪您的运动。DPI在200到4,000之间可调,每50dpi递增一次。罗技还设法在此紧凑型鼠标上挤压了六个按钮,并且预定义了特定于应用程序的配置文件,以便将它们用于Photoshop,Premiere Pro,Final Cut Pro,Chrome,Safari,Word,Excel和Powerpoint。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。