您的位置:首页 >互联网 >正文

Bird的高科技Air电动踏板车以较低的价格推出

借助Bird的新型高科技,可折叠式电动踏板车,社交旅行变得更加轻松。Bird Air由航空航天和汽车工程师组成的团队建造,非常适合城市通勤者或任何寻求全新出行方式的人。

Air拥有30多项美国和国际安全认证(比市场上任何其他个人电动滑板车都多),其“随身携带”设计使其易于随身携带在公共汽车或火车上,隐藏在后备箱中汽车,或躲在办公室的一角。

Bird首席车辆官Scott Rushforth在一份声明中说: “ Bird Air的诞生源于我们今年对减挡和微型机动性的大力支持,因为人们越来越多地要求采用可持续的,远离社会的交通方式来实现自己的积极生活方式。” 。Rushforth继续说:“虽然像Bird Bird 2这样的共享电动踏板车是难题的关键部分,但Bird Air这样的个人交通工具却将微型移动性的范围和可访问性扩展到了更广泛的受众,这意味着更多的人乘坐两个轮子,而更少的人在汽车上。”

电动踏板车的最高时速为16英里/小时,最大行驶距离为16英里,可以带您去工作,朋友的家中或杂货店,然后一次充电即可充电36伏电池。(不过请记住,它的重量为220磅,这意味着您无法储存狗食,并且希望不用走路就能把它放回家。)带有再生制动的后置电动机有助于延长电池寿命,而踩踏制动则起作用在紧急情况下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。