您的位置:首页 >互联网 >正文

您的PC可以运行Marvel的复仇者联盟吗

尽管美国漫画书努力保持关联性,但源自它们的人物仍在吸引着公众的想象力。因此,发行人Square Enix即将发布的漫威复仇者联盟(Marvel's Avengers)成为2020年最受期待的游戏之一也就不足为奇了。

游戏将于9月4日在PC(以及PlayStation 4 Xbox One)上发布,但是您的PC是否足以应付世界上最强大的英雄?

漫威的复仇者联盟拥有美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人和黑寡妇等标志性超级英雄(PlayStation拥有者可以独家使用蜘蛛侠)。Marvel的复仇者联盟拥有与漫画书和Marvel Cinematic Universe截然不同的原始故事,看到您在灾难性事件将他们分开后重新组建了团队。这项跨越世界的冒险活动具有经典的《漫威宇宙》角色和丰富的地点,而且长期阅读漫画的人肯定会从许多复活节彩蛋中受益匪浅。

与《命运与分裂》相似,漫威的复仇者联盟专注于角色定制,等级提升和发现稀有战利品。每个角色的技能树使他们可以使用不同的能力来进行战斗。一些技能专注于近战攻击,而其他技能专注于远程战斗。结果,您可以制作适合自己的游戏风格的角色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。