您的位置:首页 >互联网 >正文

Facebook想提醒您它拥有Oculus

专门针对VR耳机的年度活动Oculus Connect有了一个新名称:Facebook Connect。

随着Oculus与Facebook其他硬件和研究部门合并为一个名为Facebook Reality Labs的部门,品牌的变化到来了。首个Facebook Connect计划于9月16日在下个月举行。

Facebook Reality Labs负责人安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)表示,名称的更改反映了该活动的广泛范围:不仅创建虚拟现实产品,而且构建下一代主要的计算平台。

该公司还想提醒所有人,Oculus是Facebook的一部分。“就像Facebook最近对公司进行的品牌重塑一样,我们的重点是清晰度-直观地将我们识别为Facebook的一部分,同时展望着以人为中心的下一个计算平台的未来,” Bosworth在博客中写道。

这一变化也标志着Facebook努力将其于2014年购回的Oculus完全整合到社交网络的总体计划中。“如果您一直关注我一段时间,您就会知道,增强现实和虚拟现实将是下一个主要的计算平台,它们将使我们所有人彼此之间更加亲密和互动,即使我们Facebook首席执行官马克·扎克伯格( Mark Zuckerberg )今天在一篇帖子中写道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。