您的位置:首页 >互联网 >正文

苹果为在家办公的专业人士更新其视频软件

从在家工作的转变影响了几乎每个行业,包括专业视频编辑人员。Apple专业视频编辑套件的更新旨在解决该远程工作的挑战,其中包括Final Cut Pro X(版本10.4.9),Motion和Compressor的改进。

亮点包括用于社交媒体的Smart Conform,它使用AI裁剪宽屏内容以适合移动设备屏幕和社交媒体格式;新的代理功能,允许专业视频和动作编辑器共享较小的文件(视频内容是臭名昭著的存储猪);和Apple Motion中的3D对象动画。性能改进和新格式支持也将在今天发布。

Final Cut Pro:代理改进和智能整合

由于视频文件往往很大,因此编辑者喜欢使用代理文件(或压缩的低分辨率版本)来加快内容的处理速度,尤其是在笔记本电脑上进行远程工作时。Final Cut的更新使使用代理的效率更高。

现在,您可以指定代理将ProRes或H.264内容的媒体大小减小50%,25%或12.5%。您还可以在便携式驱动器或网络存储上共享代理格式的库,以方便共享。无法代理的内容以全分辨率保留在库中。库现在可以包含由诸如Frame.io之类的第三方服务创建的代理。

适用于社交媒体的Apple Final Cut Pro X Smart Conform

由于现在有如此多的视频共享给社交媒体,因此编辑者需要为Instagram和Facebook Stories之类的内容创建多种格式的版本,例如垂直和方形。新的Smart Conform类似于Adobe一年前添加到Premiere Pro中的“自动重构”工具。两者都使用视觉AI来确定视频帧的有趣区域,以适合这些非宽屏社交媒体。Apple的Smart Conform包含一个名为Transform Overscan的不错的工具,可让您在全帧内查看裁剪并自定义结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。