您的位置:首页 >互联网 >正文

三星的查找我的移动应用可能会在没有网络连接的情况下很快运行

三星的“查找我的手机”应用旨在按照其名称的承诺:找到您的设备(以及备份数据,删除数据和禁止访问Samsung Pay)。现在,它的功能已扩展到包括查找未链接到Wi-Fi或蜂窝网络的Galaxy设备。

“查找我的手机”应用程序的最新更新(版本7.2.05.44)包括一项名为“离线查找”的功能,该功能使您的手机可以扫描丢失的手机,手表和耳塞。XDA Developers的Max Weinbach首先指出了这一新功能。

以前,如果您的手机失去了网络连接,就不可能使用该应用找到您的Galaxy设备。现在,您可以使用附近的Galaxy手机来帮助您找到自己的手机。我们尚不知道如何,但我们将密切关注Samsung的更多细节。

这项新功能的发布方式如下:安装最新的“查找我的手机”更新后,您将收到有关该新功能的推送通知。按下通知后,您将被带到设置页面,您可以启用离线查找功能。选择加入脱机查找不是自动的:您必须在设置中启用它。而且,如果您担心隐私问题,可以加密离线位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。