您的位置:首页 >互联网 >正文

Apple可以阻止Fortnite但不能阻止EpicGames的虚幻引擎

美国地方法官拒绝强迫苹果将Fortnite退还至App Store,但命令库比蒂诺(Cupertino)在iOS和macOS上保持虚幻引擎的生命。

Epic Games要求法院对苹果发布临时限制令,要求苹果恢复Fortnite并阻止其禁止Epic的Apple开发者帐户。但是,加利福尼亚北区地方法院的法官Yvonne Gonzalez Rogers指责Epic Games通过在游戏中添加直接付款选项而首先煽动了仇恨。这违反了Apple的App Store规则,因此遭到了删除。

罗杰斯说,Epic Games做出了“有计划的决定”,违反了与苹果的协议,应该承担后果。“法院认为,就Epic Games对其游戏(包括Fortnite)的动议而言,Epic Games尚未表现出无法弥补的损害。当前的困境是它自己造成的,”她在周一晚上的裁决中写道。

据罗杰斯说,Epic Games可以通过从游戏中取消直接付款方式轻松地将Fortnite重新带回iOS App Store。相反,它选择让法院作出裁决。

罗杰斯在裁决中写道:“法院从记录中提交的大量互联网帖子和评论中认识到,Fortnite玩家是游戏的热情支持者,并热切期望它返回iOS平台。” 但是,她得出的结论是,“要求私人当事方遵守其合同协议对公众具有普遍利益,这比对Fortnite的访问要重要得多”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。