您的位置:首页 >互联网 >正文

专利表明索尼的DualSense控制器可以检测到谁在握它

帐户已成为游戏机上必不可少的一部分,但您可能无需登录PlayStation 5上的帐户。DualSense控制器可能只知道谁拿着它,然后自动登录。

正如SegmentNext报道的那样,索尼最近获得了一项名为“认证的设备,系统和方法”的专利。它详细介绍了一个系统,通过该系统,控制器中的传感器可用于检测用户的运动,从而形成并存储其配置文件以供将来检测。这样,控制器可以在几秒钟后得知并掌握谁。

专利中包含的图表表明,它不仅可以用于DualSense控制器。索尼可能会选择将该功能集成到电视遥控器,鼠标,键盘和麦克风中。但是,DualSense似乎是该功能的最有可能的候选者,因为它将包含一些非常敏感的传感器,并具有一种简单的方法来将移动配置文件存储在PS5控制台上,并且PS5依赖于玩家登录帐户才能访问PSN,因此将被证明非常有用。

只要它是可选的,我敢肯定游戏玩家不会对索尼推出这一方便的功能有任何疑问。我也怀疑大多数人,特别是那些与家人共享控制台的人会启用该功能,因为它可以帮助保护他们的帐户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。