您的位置:首页 >互联网 >正文

Netgear推出了15点6英寸壁画数码相框

数码相框肯定不像以前那样流行,但是Netgear显然仍然认为有需求,因为该公司刚刚推出了新的相框。

它被称为Meural WiFi相框,由于使用了15.6英寸1080p IPS显示屏,因此很难错过。框架尺寸为16 x 10 x 1.68英寸,重2.9lbs,可以使用随附的支架,锚固件和螺钉将其挂在墙上。

大显示屏的背后是四核ARM处理器,1GB RAM和8GB存储空间,尽管只能使用4GB存储照片。如您所料,Wi-Fi是一项标准功能,同时支持iOS和Android设备,允许使用专用的Meural应用轻松将相册上传到Meural。

Netgear使用“智能的位置,日期和图像标题”,因此您知道拍摄照片的时间和地点,并且可以安排相册和播放列表在一天中的不同时间显示。相框具有内置的手势控制功能,可让您“向上挥动”并显示当前照片的位置和日期详细信息,或翻动以加载下一张照片。

显示屏将根据您的相框是纵向还是横向模式自动更改其方向,但是它也具有内置的环境光传感器。这样可确保在考虑到房间的照明条件的情况下,自动选择“适当的亮度”以使照片尽可能清晰。它还允许Meural在天黑时进入睡眠状态。支持视频,尽管由于帧附带的存储空间有限而受到限制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。