您的位置:首页 >互联网 >正文

AppleTV将通过增强现实来增强节目

为了使Apple TV +订户继续为该服务付费,内容是关键,但显然苹果明年将通过采用增强现实(AR)来提供一种非常不同的内容形式。

正如彭博社报道的那样,预计苹果将在2021年推出一项新的内容功能,与越来越多的高端电视节目放在一起,同时也鼓励使用公司的硬件。链接到节目的增强现实将作为奖励内容的一种形式引入,可以在iPad或iPhone上查看。例如,苹果公司面向太空的电视连续剧《全人类》将获得以太空为主题的AR内容,从而使虚拟月球车可以在您的茶几上行驶。

似乎仅凭AR内容似乎不足以吸引新订户进行注册,但它确实为Apple提供了付费理由清单中的另一个要点。9To5Mac还指出,苹果公司非常慷慨的Apple TV +免费试用期将从11月1日开始,这将使苹果公司集中精力确保尽可能多的订户继续使用该服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。