您的位置:首页 >互联网 >正文

苹果收购虚拟现实的虚拟现实创业公司

从梦工厂动画项目开始,现在是Apple Inc.的子公司。根据Protocol的报告, VR初创公司Spaces已被Cupertino收购。

Spaces(其开发了基于位置的VR体验(包括终结者拯救:为未来而战))被迫关闭其全球中心并裁员。一笔小企业贷款帮助维持了照明,并允许Spaces转向视频会议软件。该公司自称为“ [虚拟现实]世界与Zoom,Skype,Google Hangouts等之间的桥梁”,构建了一个巧妙的VR附加组件,使用户可以通过动画化身进行交互。

可以不理自己的头发或放在干净的床上吗?没问题:空间使人们可以轻松地从通过简单扫描创建的卡通脸后面主持会议。正如Engadget指出的那样,“它可能不是特别准确,但是它在有时人造的VR体验的基础上又增加了另一个保真度。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。