您的位置:首页 >互联网 >正文

沃尔玛为员工推出AskSam语音助手

据TechCrunch报道,沃尔玛正在将其仅限员工的语音助手技术扩展到全国5,000多家大型商店的合作伙伴。最初为子公司Sam's Club开发的应用程序“ Ask Sam”现在为寻找商店地图,价格检查,产品位置,销售信息等的沃尔玛员工提供数字指南。

沃尔玛首席产品官Meng Chee在博客公告中写道,该应用程序于去年推出,旨在“帮助员工找到更有效地完成工作所需的答案并更好地为客户服务的另一种方式。” “作为产品组织,我们的目标是创建产品,服务和平台功能,使我们的员工和客户的生活更轻松。”

在COVID-19大流行期间,Ask Sam已被证明是有帮助的,它突出显示了最新指南,并将知识直接传递给用户的指尖-无需键入。随着时间的推移,它将依靠机器学习技术和一组人工工程师来提高准确性,从而变得更加复杂。

Chee说,为了增加安全性,Ask Sam配备了一个紧急警报按钮-“使管理人员能够在压力很大的情况下做出快速决策。” “只要按一下按钮,就会随时随地将清晰而有启发性的紧急通知发送给所有员工。” 这可能意味着开始了本地锁定程序,将员工和客户转移到商店内部的安全区域;疏散设施的指示;或简单的“全部清除”即可恢复活动并正常报告轮班情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。