您的位置:首页 >互联网 >正文

AppleStore应用程序更新添加了为您标签

苹果已经推出了适用于iOS和iPadOS的最新版本的Apple Store应用程序,并引入了一个全新的有用功能标签。

Apple Store应用程序的现有用户将注意到,最新更新中出现了一个名为“为您”的新标签。苹果将​​其描述为一种查看方式,“您的订单状态,设备,服务,预订,甚至产品提示都集中在一个地方”。正如9To5Mac报道的那样,它是对该应用程序的一个非常有用的补充。这是查看与您的Apple ID关联的设备以及Apple Wallet中是否有任何活动礼品卡的简便方法。不容错过任何吸引购买的机会,Apple还会列出与您已经拥有的设备以及不使用的服务兼容的所有可用配件。

特别是对于您的iPhone,详细说明了您拥有的型号以及保修到期之前还剩下多少时间。为了弥补这一倒计时,Apple内置了完善的iPhone比较工具,因此您可以“立即将其与您拥有的iPhone进行比较,从而找到最适合您的iPhone”。

如果您有其他设备(如果这些设备已链接到您的Apple ID,应用程序会知道这些设备),则可以找到它们的折价价值。因此,如果您比较iPhone,决定需要一台新的iPhone,并且不介意以旧换新以节省现金的话,Apple Store应用将非常有用,尽管这可能也是您决定购买的催化剂。升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。