您的位置:首页 >互联网 >正文

新的GoogleOne应用免费提供Android和iOS手机备份

Google One订阅服务今天宣布更新,这意味着拥有Google帐户的任何人现在都可以免费使用电话备份,即使在iOS上也是如此。

Google One于2018年推出,是针对Google服务(Gmail,云端硬盘,照片)的云存储订阅服务。订阅中还包括一些额外的优惠,例如Google Play积分以及酒店的常规交易。从那时起,它扩展到包括Google Store交易,与专家联系以寻求有关Google产品的帮助以及最多与五个家庭成员共享存储空间。去年推出了自动Android手机备份。

随着新的Google One应用程序的发布,这些自动电话备份将不再位于订阅付费专区之内。Google还决定将备份扩展到包括iOS设备。如果您使用的是Android,则可以使用Google帐户提供的15GB可用空间来存储照片,视频,联系人和日历事件,而iOS用户可以在其中备份照片,视频,联系人和日历事件。另一个主要区别是,至少在目前,备份在Android上是自动的,但在iOS上不是自动的。

除了新的One应用程序外,Google还引入了一个新的存储管理器,该存储管理器可在该应用程序和网络上使用。它的目的是给您“一种轻松的方式来查看您如何使用存储,并释放空间”,并允许您“保留所需的文件,删除不再需要的文件,以及为一个地方腾出更多空间。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。