您的位置:首页 >互联网 >正文

Microsoft最终将基于Chromium的Edge浏览器推向用户

通过2020年10月Windows 10更新,Microsoft最终将基于Chromium的Edge浏览器推向用户,并放弃了2015年与Windows 10一起发布的旧版Edge浏览器。这是一个重大飞跃,但这不能保证每个Windows 10用户将开始使用最新的Edge头像。一直在使用其他Web浏览器的用户仍然对它感到骄傲,他们很可能不想进行切换。但是,微软正在推动全屏广告,要求用户进行切换。

Windows 10将全屏Microsoft Edge广告推送给刚刚更新了笔记本电脑或PC的用户。据报道,这是Microsoft进行的最新A / B测试,目的是迫使用户切换到其最新的基于Chromium的Edge浏览器。

目前尚不知道Windows 10更新后会显示此全屏广告的时间。但是,无论您刚刚收到什么更新,微软似乎都在推送这些广告。这是因为主要目的是将用户推向其新开发的浏览器。

正如WindowsLatest上的人们所首次报道的那样,该广告在OOBE(即用型体验)屏幕上运行,这意味着它吸引了您的全部注意力,并且没有任何方法可以忽略。

作为A / B测试的一部分,Microsoft Edge广告也会在“设置”页面上投放。将PC更新到最新的Windows 10更新后,可以在“设置”页面上方看到广告横幅。单击横幅上的“ Let's go”后,Windows 10将启动OOBE屏幕,希望您充分注意它。

这些OOBE屏幕之一名为“使用推荐的浏览器设置”(功能图片),建议用户将最新的Microsoft Edge设置为默认浏览器,并将“将浏览器固定到桌面和任务栏”。但是,这不是Microsoft的命令或任何命令。如果您不想尝试新的Microsoft Edge,则可以轻松选择“不更新浏览器设置”选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。