您的位置:首页 >互联网 >正文

Xbox Series X的短缺可能会持续到2021年4月

微软的下一代游戏机Xbox Series X于上周上市销售,如果您尝试抢购一个,那么您必须熟悉这种体验并不容易。大多数感兴趣的买家甚至无法进行购买,因为单位很快就缺货了。这是因为控制台的巨大需求和短缺的供应,不幸的是,这种情况在不久的将来不太可能会好转。

Xbox的首席财务官(CFO)的蒂姆·斯图亚特(Tim Stuart)在Jefferies互动娱乐虚拟会议上透露,他们预计Xbox Series X的短缺至少将持续到2021年第一季度。这意味着2021年4月是Xbox迷们可以期待的最新的供需平衡。

这是斯图尔特的官方声明,

“当我们进入第四季度时,我们的所有供应链都将继续全速前进,进入夏季前的几个月。我就是从这里开始的-我希望看到需求的一点点-供应概况,满足需求概况。”

应当指出的是,当Stuart说到第四季度时,他的发言是按照微软随后的财政年度周期进行的。换句话说,微软的第四季度实际上是特定年份的第二季度,在这种情况下将是2021年第二季度。由于整个全球的大流行情况,供应的长期延迟并不像许多人所预期的那样令人惊讶。索尼和NVIDIA在分别发售PlayStation 5和RTX 3080/3090显卡时也遇到了麻烦。

如果您真的希望尽快获得Xbox Series X控制台,则可以在eBay这样的平台上试试运气,但是您肯定要付出比零售价更高的价格。这种额外的价格可以高达一倍,即近1000美元。对于那些无法支付那么多钱或者根本不想多付的人,您唯一的选择就是留意授权卖方的股票,并在有现货时迅速抢购。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。