您的位置:首页 >互联网 >正文

Apple iPhone 12 mini出现了触摸屏无法正常工作的问题

据报道,Apple iPhone 12 mini出现了导致触摸屏无法正常工作的问题。根据早期采用者堆积如山的抱怨,触摸屏问题从使用第一天开始就存在。用户报告说,该问题似乎仅在锁定屏幕上发生,并且当iPhone 12 mini装有保护套和屏幕保护膜时也是如此。

根据受影响的用户,锁定屏幕可防止他们解锁设备。由于此问题,他们也无法在锁定屏幕上启动相机或手电筒。但是,触摸诸如手机框架或相机镜头框架之类的导电性物质有助于解决问题。也有一些用户报告说,将iPhone 12 mini插入墙上充电器后,该问题消失了。

而且,一旦iPhone 12 mini解锁,问题就消失了,设备开始可以正常工作。

用户抱怨以下媒体的帮助:Apple论坛,Macrumors论坛和Reddit。尽管苹果尚未意识到这一问题,但用户认为这与导电性或接地问题有关。甚至有人认为iPhone 12 mini具有陶瓷屏蔽层,因此不需要任何其他屏幕保护膜。添加屏幕保护膜可能是导致此问题的原因。但是,如果是这样的话,这个问题在其他iPhone系列产品中也应该可见。相反,其他iPhone 12兄弟姐妹运行正常,并且尚未报告此类问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。