您的位置:首页 >互联网 >正文

小米Mi 11 Pro具备120Hz刷新率的QHD+显示屏

小米在今年早些时候推出了Mi 10系列旗舰智能手机。随着2020年接近尾声,这家来自中国科技巨头的下一个旗舰店的时机也临近。这两款新手机可能称为Mi 11和Mi 11 Pro。来自中国的专家推荐了一些有关Pro变体的有趣细节。

该弥11 Pro是放倒与120Hz的刷新率四HD +显示屏到达。如果为真,这将是Mi 10 Pro可获得的Full HD +分辨率和90Hz刷新率的巨大提升。这将使其与其他品牌(如三星和OnePlus)的高端旗舰机型处于同一水平。

小米有望继续在手机上使用打孔设计。就像我们使用现代设备看到的那样,它将在左上角有一个打孔。它将是弯曲的显示面板,这是我们看到的各种Android OEM厂商提供的昂贵旗舰机型。

推手并不期望相机部门会有重大改变。看起来整体相机性能只会有微小的提高。其他细节未知,但小米的Mi 11系列很有可能由Qualcomm Snapdragon 875处理器供电。如果它被宣布为全球智能手机产品阵容并即将推出的旗舰芯片组正式上市就不足为奇了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。