您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus已为OnePlus 8T用户发布了新的修补程序软件更新

OnePlus已为OnePlus 8T用户发布了新的修补程序软件更新。这是OxygenOS 11.0.4.5更新,但由于它是一个热修复程序,因此没有任何新功能。此更新的主要目的是解决由团队推出的先前软件更新引起的所有问题。

尤其是从用户体验的角度出发,这涉及修复已损坏的内容并优化现有功能以使其更好。这是一个空中更新,已开始在印度提供。OnePlus表示它将很快对北美和欧洲的用户开放。但是,公告中未提及具体的时间表。

您可以在下面查看详细的变更日志,但请记住,这些更新通常以分阶段的方式发布。这意味着某些用户将比其他用户更早收到此修补程序更新。如果更新最终导致重大问题,它可以帮助团队快速控制情况。

OnePlus 8T OxygenOS 11.0.4.5修补程序更新更改日志:

系统

优化通话稳定性

改善系统功耗性能以减少发热

改进的防误触功能可提供更好的游戏体验

通过一些主流游戏优化了流动性,以降低滞后风险

通过在三种模式之间切换时添加吐司消息来优化Alert Slider的用户体验

修复了状态栏在横向模式下一直悬停在屏幕上的问题

修复了NFC很少打开的问题

相机

优化成像效果,为您带来更好的拍摄体验

改善相机稳定性

网络

优化的移动网络连接,以提高信号的网络强度

修复了玩游戏时网络中断的小概率问题

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。