您的位置:首页 >互联网 >正文

英特尔推出更便宜更慢的CometLakeCorei9

在将其7纳米处理器推迟到2022年并随后重组其芯片团队之后,英特尔决定发布新的第十代Core i9 Comet Lake台式机处理器。

正如Anandtech报道的那样,Core i9-10850K是Intel推出的一种非常不寻常的处理器,因为它比高端Core i9-10900K仅慢了100MHz ,而价格却便宜了35美元。您仍然可以获得具有10个内核,20个线程和Intel UHD 630集成GPU的未锁定125W TDP处理器,但是该芯片的运行频率为3.6GHz,而不是10900K的3.7GHz。所有的turbo时钟也仅下降了100MHz。

“纸上”计算表明10850K将产生10900K性能的97%,如果这意味着我要多花35美元购买台式PC上的其他组件,我会很高兴地采用。目前尚不清楚英特尔为何决定发布这种新芯片,但是最可能的解释是,该公司拥有越来越多的芯片,这些芯片无法完全实现通过购买英特尔承诺的3.7GHz速度和5.2GHz Thermal Velocity Boost(TVB)的承诺。 10900K。10850K不是无法出售芯片,而是价格略低。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。