您的位置:首页 >互联网 >正文

MailChimp与SendInBlue谁在电子邮件营销中获胜

电子邮件营销仍然是企业推广其品牌,产品和服务的最有效和最通用的方式之一。电子邮件营销不仅是与联系人建立联系的起点,还可以帮助您规划客户旅程,建立忠诚度,甚至推动销售或尝试新概念。但是企业如何充分利用电子邮件进行营销可以采取几种形式。有些人可能会“全力以赴”,并决定电子邮件只是他们最有效的营销策略,通常采取增值通讯的形式发送给封闭的订户社区。但是其他组织可能希望将其电子邮件与其他营销渠道以及其产品反馈和销售引擎相关联。这类公司通常希望为电子邮件收件人提供特别优惠和交易,通常可以通过电子邮件本身进行兑换。还有其他品牌可能只是在较大的数字营销和销售机制中用作较小的齿轮,其中电子邮件可能主要用作服务台或客户关系管理(CRM)接触点。

我们的电子邮件营销审核类别的所有领导者都可以通过直接触摸功能以及第三方集成来满足所有这些需求。确切地,每种工具的实现方式不仅取决于您的业务模式,而且更重要的是取决于每种工具的设计水平,访问高级功能的直观程度(尤其是在集成和分析领域),当然,它将对您的营销预算的底线造成多大的损害。为了了解我们两个表现最好的人的表现,我们将MailChimp和SendInBlue进行了面对面的比较,以了解谁是总冠军。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。