您的位置:首页 >互联网 >正文

Salesforce希望购买Slack应用

Salesforce对收购Slack应用非常感兴趣。双方之间的对话已经开始,有可能很快达成协议。最终收购Slack将使该公司扩展其业务范围并覆盖更多用户。

对于Slack来说,信息发布正处于困难时期,他们无法利用使我们在家工作的大流行和社会隔离优势。Microsoft Teams,Zoom和其他流行的视频会议应用程序之间的激烈竞争使Slack无法扩展其存在。

这是一个大问题,因为世界各地数百万的用户正在虚拟地学习和工作。与Salesforce达成的可能交易可以刺激更好的性能,并使Slack更加成功。据路透社报道,这笔交易很可能会在12月9日之前正式宣布,届时Slack将发布上一季度的财务业绩。

目前,两家公司尚未正式披露其计划。有关Salseforce权益的数据导致Slack在证券交易所的股票价值上涨了24%。他们目前的报价为36.58美元,这意味着该应用程序的市值约为210亿美元,鉴于有机会收购Slack,潜在买家报告其股票上涨了2.7%。

自今年年初以来,该应用程序已经注册了1260万次安装,比2019年的相同结果增加了50%。然而,的传播与经济损失有关,该公司在危机期间向其用户提供了许多补偿。

业务代表专注于与Microsoft其他软件解决方案集成的Microsoft Teams之类的标题。如果达成交易并且Slack成为大公司的一部分,这将成为吸引更大受众的催化剂。

自今年年初以来,Salesforce已经投资了160亿美元来扩展其云业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。