您的位置:首页 >互联网 >正文

半条命游戏系列将最终回归基于VR的项目

经过12年的努力,“半条命”游戏系列正式回归。

周一,Valve用推文放弃了这一意外公告;该公司正在开发《半条命:基于Alyx的虚拟现实游戏》。Valve计划在太平洋标准时间周四上午10点发布更多详细信息。

我们很高兴于本周四太平洋时间上午10点推出我们的旗舰VR游戏Half-Life:Alyx。

我们必须拭目以待,看看该项目是否是上一部游戏《半条命2:第二集》的续集,该游戏于2007年10月一路发行。当地球面临维际外来入侵者的奴役时,戈登·弗里曼和阿里克斯·万斯这两个主要角色变得不确定。

游戏发布后,Valve对后续情况一无所知。多年以来,以前的《半条命》标题的主要作者也离开了,促使许多人怀疑该系列是否已经死亡。

那么,我们对即将推出的游戏有何期待? 好吧,考虑到项目的名称,几乎可以肯定它会围绕角色Alyx Vance旋转。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。