您的位置:首页 >互联网 >正文

亚马逊现在提供免费的广告支持的音乐流媒体服务

现在,任何人现在都可以免费收听Amazon的音乐流服务。

周一,该公司开始提供广告支持的版本,简称为Amazon Music,您可以免费访问顶级播放列表和数千个电台。

受广告支持的版本以前仅在公司的Echo智能扬声器设备上可用。但是现在,亚马逊正在通过公司现有的iOS,Android和FireTV音乐应用扩展免费服务。无需信用卡注册。

目前,新服务仅在美国,英国和德国可用。但这将给竞争对手Spotify带来压力,后者还提供免费的,广告支持的音乐流媒体服务。

有兴趣的用户还可以通过官方网站收听Amazon Music 。但是,广告支持的版本确实会限制您的歌曲选择选择。例如,如果您尝试从歌手那里挑选一首歌曲,Amazon Music可能不会播放。取而代之的是,该服务将从同一位歌手那里挑选另一首歌曲。 或者,它可能会选择完全不同的歌手以相同的音乐风格演唱。

要点播歌曲,该公司将诱使您尝试使用现有的付费版本Amazon Music Unlimited。它可以让您访问5000万首歌曲,还可以删除广告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。