您的位置:首页 >互联网 >正文

使用OculusLink在OculusQuest上玩裂谷游戏现已在Beta中发布

新功能将为Oculus Quest所有者打开一扇大门,使他们最终可以享受基于PC的Rift游戏。但是他们需要两件事:具有USB 3.0端口和USB 3电缆(最好是长电缆)的兼容PC游戏装置。

“要从今天开始使用Oculus Link,拥有兼容游戏PC的Quest所有者只需将耳机插入USB 3端口,然后使用Oculus桌面应用浏览和购买Rift应用和游戏即可在Quest上玩,” Facebook的Oculus VR部门在今天的公告中说。

该公司已发布有关如何使用此功能的更详细的说明。需要注意的重要一件事:Oculus Link无法使用Quest耳机随附的现有USB-C充电电缆,因为它是采用较慢的USB 2技术构建的。

一个USB 3.0连接线,而另一方面,支持5Gbps的或更高的数据速率,从而使任务运行耳机和PC之间的游戏内容来回。您可以使用USB-C-to-C电缆或USB-A-to-C电缆。

但是,Oculus工程师发现,目前市场上的电缆通常太短或太重。因此,该公司正准备发布自己的专用Oculus Link电缆(79美元),该电缆长5米(16英尺),并通过USB3.2 Gen 1连接器提供5Gbps数据速率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。