您的位置:首页 >互联网 >正文

如何击败iPhone应用程序超载

有些人认为他们的iPhone应用程序只有按照从左到右或从上到下的特定顺序才是“有组织的”。我不同意。安排应用程序的最佳方法是将最常用的应用程序放在手指触及的范围内。 获取有组织的错误艺术至于如何处理其余的应用程序,我有一些策略可用于以合理的方式排列它们,同时保持屏幕整洁。相关时,在提示旁边有一个简短的方法。这些技巧也适用于iPad,尽管在较小的设备上手指接触通常是一个更为紧迫的问题。

应用程序停靠栏是iPhone上应用程序的最下面一行。当您在手机上的应用程序屏幕之间滑动时,固定座保持放置状态。在这里,您应该拥有最常使用的应用程序的图标。扩展坞最多可容纳四个应用程序或文件夹。除非您越狱手机,否则它将无法容纳任何东西,对于大多数人,我不建议这样做。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。