您的位置:首页 >互联网 >正文

SwitchLite获得正式案例

Nintendo Switch (GameStop的售价为299.99美元)一直是便携式游戏设备,但Switch Lite无法安全地固定在底座中,这意味着其显示屏始终容易被划伤。不过,任天堂有一个解决方案,它叫做翻盖。

当涉及到Switch配件时,我们会选择很多,但通常情况下,官方配件的质量更高且更合适。正如NintendoLife报道的那样,为了保护随身携带的Switch Lite,Nintendo推出了官方的掌上电脑保护套。它被称为翻盖,采用翻盖设计来保护设备的正面和背面。

外壳看起来像是一个坚固的外壳,带有织物涂层,使我想起了Google为Pixel智能手机提供的官方案例。Switch Lite夹固定在外壳的后部和正面,并具有适当的凸块,以使两个指尖可舒适地坐在内部。当您想在Switch Lite上玩游戏时,只需打开前机壳,就像打开3DS一样(GameStop售价149.99美元),然后开始播放。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。