您的位置:首页 >互联网 >正文

宏达电您想翻新哪款经典智能手机

HTC看起来不像十年前,但也许我们会看到在2020年使用旗舰智能手机回归的努力。

在推文中,HTC Creative Labs负责人Drew Bamford提出了一个有趣的问题。HTC是否应该决定重新构想其经典手机之一,您希望以现代规格看到它?这实际上是一个艰难的选择。宏达电发布了多年来引人注目的高端和中端设备。

答案在Twitter上滚滚而来,大多数人似乎都对看到One M7或One M8的翻版感兴趣。两者都为铝一体式设计和前置立体声扬声器的智能手机开创了一个新时代。除了缩小边框尺寸外,两者都可能不需要任何其他明显的外观调整即可适应当今的需求。

不过,目前尚不清楚HTC对此有多认真。Bamford可能会在意这个想法,以提醒所有人HTC所做的出色工作,但无可否认,尽管取得了数年的成功,它仍然失去了相关性。

当Android推出时,HTC在移动行业的地位就占据了主导地位。实际上,HTC推出了Dream(也称为T-Mobile的G1),这是有史以来全球首款Android智能手机。这家台湾公司继续推出独特的产品,但随后HTC开始落后于苹果,三星和中国大陆的竞争对手。现在,在移动行业及其他行业几乎无法识别。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。