您的位置:首页 >互联网 >正文

消费者报告选择GalaxyBuds取代Apple的AirPodsPro

无线耳机是一种流行的产品,Apple似乎提供了最受欢迎的选择之一。但是,这并不意味着它们实际上是最好的。根据《消费者报告》(Consumer Reports)的比较,苹果于今年秋天发布的AirPods Pro的评级不及三星的Galaxy Buds 。

事实证明,尽管Apple推出了新功能和新技术,但AirPods Pro并未提供一流的音频来击败竞争对手。

AirPods Pro超越了以前的机型,具有增强的音频质量,但是《消费者报告》建议这些无线耳机还有一些需要改进的地方。具体来说,今年早些时候发布的Galaxy Buds释放了更高端的体验。三星拥有的一家拥有数十年声学经验的子公司AKG可能会领先Galaxy Buds。

消费者报告说:“ Echo Buds,亚马逊的新型降噪真无线耳机,在我们的测试中得分不高,但性能出色,价格便宜至130美元,”。“尽管AirPods Pro的声音远胜过苹果的早期机型,但它们仍然不能满足我们真正无线声音的首选音频质量,三星银河芽(Samsung Galaxy Buds)的售价也要约130美元。”

消费者报告也不太在乎有机硅技巧。用户可能会发现他们的耳朵感觉“被塞住了”,但是至少苹果公司提供了三种尺寸来确定合适的佩戴方式。

当然,《消费者报告》仍然赞扬有关AirPods Pro的许多事情。无线耳机提供了高于平均水平的音频质量,主动降噪和透明模式,可传递外界声音。由于与总部位于库比蒂诺的公司生产的其他产品紧密集成,因此Apple的AirPods Pro是绝佳的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。