您的位置:首页 >互联网 >正文

微软在2020年对CortanaApp说再见

Cortana将于明年退出iOS和Android。微软在支持页面上确认,它将在2020年1月31日从这两个平台中将数字助理作为独立应用程序退出。但是,并非所有国家都会立即失去Cortana。

当上述日期到来时,Microsoft将不再在英国,加拿大,澳大利亚,德国,墨西哥,中国,西班牙和印度提供Cortana应用程序。国家的整个列表不显示在支持页面上,但微软证实他们全部的边缘。这表明其他国家明年将失去支持。

独立的应用程序使Cortana可以收听语音命令并通过其知识图或集成的第三方服务进行响应。它尝试与iOS上的Siri和Android上的Google Assistant竞争,但Cortana未能获得吸引力。现在,它将转换为Microsoft其他产品上的内置功能。

微软发言人告诉The Verge说:“ Cortana是我们更广泛的愿景中不可或缺的一部分,它将对话计算和生产力带入我们的所有平台和设备。” 为了使Cortana尽可能有用,我们正在将Cortana更深入地集成到您的Microsoft 365生产力应用程序中,而这一发展的一部分涉及终止对Android和iOS上的Cortana移动应用程序的支持。” Cortana最近被宣布为提高生产力的工具。 Outlook Mobile。

微软尚未透露在美国的Cortana应用将会发生什么,尽管它可能会在2020年的某个时候失去支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。