您的位置:首页 >互联网 >正文

16英寸MacBookPro易于维修的键盘

iFixit的维修专家对Apple的新款16英寸MacBook Pro表示了个好消息:如果键盘内部有灰尘,则应该易于修理。

上周五,iFixit确认16英寸机型确实放弃了容易出错的“蝴蝶开关”键盘,该键盘在过去四年中一直困扰着MacBook系列。那么苹果如何解决这些问题呢?好吧,公司基本上恢复了使用公司笔记本电脑中使用的旧键盘技术的能力。

iFixit职员凯文·珀迪(Kevin Purdy)写道: “您漫长的蝴蝶键盘噩梦已经结束,这感觉像是一次重犯,一次倒退,几乎是道歉。”

旧的键盘技术指的是“剪式开关”,即位于每个键下方的机制。该技术是整个PC行业的标准配置,并且易于维修。如果一个键开始出现故障,通常可以单独修复它,而无需更换整个键盘座。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。