您的位置:首页 >互联网 >正文

IBM帮助企业为下一代加密做准备

IBM Security正在启动一项新服务,该服务使公司能够尝试完全同态加密(FHE),这是一种新兴技术,可以使数据在云或第三方环境中进行处理或分析时保持加密状态。

IBM Security同态加密服务为公司提供培训,专家支持和测试环境,以开发可利用FHE的原型应用程序。

尽管当前的加密技术允许在存储和传输过程中保护数据,但是在处理或分析数据时必须对数据进行解密,从而使数据面临更大的安全性和隐私风险。FHE允许数据即使在处理时也保持加密状态,从而弥补了传统加密模型中的空白,并为敏感数据由第三方和云共享和处理开辟了新途径。

IBM Security首席技术官Sridhar Muppidi说:“完全同态加密在隐私和云计算的未来上具有巨大的潜力,但是企业必须开始学习FHE并对其进行试验,然后才能充分利用它所提供的功能。” 。“通过将IBM的密码学专业知识和资源带给正在推动其独特行业创新的客户,我们可以共同创造新一代利用敏感数据的功能而又不损害隐私的应用程序。”

FHE背后的算法已经由IBM和更广泛的研究团体开发了十多年,但是FHE计算最初对于日常使用来说太慢了-数天或数周的计算无需加密即可花费数秒。随着行业计算能力的成倍增长,以及FHE背后的算法已经发展,FHE现在能够以每秒几秒钟的速度执行,使其对于许多类型的实际用例而言足够快。

今年早些时候,IBM为开发人员发布了工具和教育材料,并一直与某些客户合作进行FHE的早期试点计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。