您的位置:首页 >互联网 >正文

2021年值得关注的10大IT趋势

2020年是与众不同的一年。

十二个月前,当技术行业分析师和专家做出年度预测时,他们专注于云计算,人工智能和机器人等技术将如何改变市场。他们预测,对技术工人的需求将继续超过供应,数据科学将继续重要,并且数字化转型将确定哪些企业成功,哪些企业没有成功。

他们没有预料到全球大流行会从根本上改变我们工作和个人生活的各个方面。

随着时间再次猜测新的一年将会带来什么,每个人都已经习惯了不断变化的环境,以至于尝试进行技术预测似乎几乎是可笑的。另一方面,似乎可以肯定的是,及其后果将继续对2021年及以后产生影响。

当他们对2021年做出必要的预测时,大多数行业分析师都将注意力集中在2020年事件可能影响可预见的未来的方式上。显然,大流行和随之而来的经济衰退对全球各地的每家企业都有影响。人们花很多时间在家里的事实使技术比以往任何时候都更加重要。因此,可以合理地认为,最有能力利用这种对技术的新依赖所带来的机会的企业-并克服其挑战-在当今截然不同的世界中最有可能获得成功的企业。

考虑到这一点,以下幻灯片重点介绍了10个趋势,这些趋势来自Gartner,IDC和Forrester等公司的分析师说,它们可能在2021年的企业IT中扮演重要角色。

辛西娅·哈维(Cynthia Harvey)是底特律地区的自由作家和编辑。她从事技术行业已有15年以上。查看完整的生物

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。