您的位置:首页 >互联网 >正文

带有英特尔第11代芯片的戴尔XPS13型号本周到货

戴尔将销售推迟一天,从10月1日(星期四)开始。

我们最受好评的笔记本电脑之一,戴尔XPS 13有望变得更好。除了其2合1的同级产品外,XPS 13还配备了英特尔最新的第11代“ Tiger Lake” Core处理器。

戴尔将从9月30日开始在北美和某些欧洲国家/地区通过其网站销售13.4英寸笔记本电脑型号。戴尔XPS 13(9310)的起价为999美元,而可以翻转成平板电脑的2合1机型的价格为1,249美元以上。

新型Tiger Lake硅芯片将使笔记本电脑的运行速度更快,尤其是在图形处理方面。PCMag对新的英特尔芯片进行了测试,发现在某些任务(例如视频编辑和PC游戏)上,它们可以胜过AMD竞争对手的处理器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。