您的位置:首页>互联网>正文

三星GalaxyS21Ultra可能最终以其最高WQHD分辨率达到120Hz

一个新的漏洞表明,三星Galaxy S21 Ultra可以实现其前代产品无法实现的功能:以手机的最大WQHD +分辨率达到120Hz的刷新率。证据在屏幕截图中:[email protected],据称是在Samsung S21 Ultra上拍摄的,该页面显示的显示选项与Samsung S20系列手机上的显示选项非常相似-“屏幕分辨率”除外。选项设置为手机的最大值(WQHD +,3200 x 1440),而“运动平滑度”设置为“自适应”。

去年的S20手机只有在后者明确设置为60Hz时才允许使用前者。相反,如果将分辨率降低到Full HD(2400 x 1080),则屏幕刷新率可以设置为120Hz。

诚然,这并不是最有说服力的屏幕截图-很高兴看到“自适应”[email protected]UniverseIce的推特评论说,该手机能够同时具有120Hz和WQHD +在同一时间。鉴于他们之前在2020年中期泄露了Note 20 Ultra不能同时做到这两个方面的信息,@ UniverseIce可能拥有的信息不仅仅是截图。

这意味着什么?S21 Ultra用户将能够拥有当今智能手机中最清晰的屏幕分辨率,并且其刷新率几乎是最快的(华硕ROG Phone 3的最高输出频率为144Hz),可实现流畅的浏览和游戏。目前尚不清楚为什么去年的S20系列产品不能一次完成这两项工作,但我们希望将这两项功能都发挥到最大可能会比回拨任何一项都快。

S21 Ultra较便宜的同级产品有什么优势

到目前为止,我们只能推测S21 Ultra将具有哪些独特功能以证明其预期的高端价格合理。

如果遵循Samsung S20 Ultra和Note 20 Ultra,则S21 Ultra将具有更好的规格和更大的显示屏。谣言指的是一块6.8英寸WQHD + OLED显示屏,一块5,000mAh电池,如果相信渲染效果的话,那就是五个后置摄像头,包括一个108MP主拍摄头和两个长焦摄像头:一个3倍光学镜头和一个10倍光学镜头。

几则谣言暗示它将支持S Pen手写笔,但最近的一次泄漏表明如何做到这一点:将其剪成作品集。换句话说,高端手机正拥有Note 20 Ultra的最佳功能,这意味着S21 Ultra可能确实是迄今为止最先进的传统智能手机-尽管我们会在1月14日推出手机时了解真相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。